伊莉討論區

標題: 關於I7 2600的問題 [打印本頁]

作者: aidbghtf    時間: 2013-4-30 08:47 PM     標題: 關於I7 2600的問題

今天晚上無聊用ASUS的AI Suite II的軟體給他案極限結果發現I7 2600可以跑到4GHZ這正常嗎
他不是不能超頻為啥可以跑超過
以下有圖
[attach]90014127[/attach]
[attach]90014144[/attach]
只是好奇問問很想知道原因在哪裡

作者: 深海潛水客    時間: 2013-4-30 09:21 PM

您好。
我也是用ASUS的主機板,我的CPU是I7-3770。
我用ASUS AI手動控制,外頻我將它固定在104MHZ(小超,不加電壓,求穩定),倍頻跑41,所以我的CPU是跑在4.264GHZ。
使用將近一年,很穩定,沒有任何異狀,只能說INTEL的CPU體質太好了。

作者: WILLRELAX    時間: 2013-4-30 10:55 PM

不是超頻的CPU
盡量不要玩他
要好好愛護你的CPU
不然電腦不工作
你的小朋友會和你說掰掰了
作者: 朱培一    時間: 2013-5-1 07:44 AM

跟我某個朋友一樣,他是買I7-3770K+華碩Sabertooth+創見DDR3-1333 8GX4+七盟750W模組化,剛組好開機看到CPU的工作時脈是4.8G(連調都沒調過),通常自動超頻是屬於安全超頻(廠商搞出來的名堂),跟沒超頻的穩定性差不多,主機板跟電源供應器夠應付,而且只是小超,不會有太大的差異,速度上會有些感受,大超才是會讓電腦硬體東壞西壞的機率會比較高。
作者: a9566847    時間: 2013-5-1 01:20 PM

你現在是超外頻
有無鎖板是看K
其實這顆已經體質很好了
只是不能極限超頻 只能超一點外頻與倍頻
不能像K板狂超!
作者: a12124545    時間: 2013-5-4 10:20 AM

INTEL 的CPU 有K 是沒有鎖倍頻的
所以華碩的AI應該是自動校調你CPU的外頻

我家的也是啊
I5 2400  上到 3.9 GHZ
一切正常

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s.eyny.com/) Powered by Discuz!