伊莉討論區

標題: [藍光|普] 管家後宮學園/大小姐×執事『全12話』(MF@繁體[澄空]@MP4) [打印本頁]

作者: Misaki喵    時間: 2011-12-2 06:12 PM     標題: [藍光|普] 管家後宮學園/大小姐×執事『全12話』(MF@繁體[澄空]@MP4)

[attach]67017108[/attach]
【動漫名稱】: 管家後宮學園/大小姐×執事(無修正)點此進入動畫官方網站
【字幕語言】:繁中,澄空字幕組
【檔案格式】:BDrip-MP4-480P‧720×405
【檔案大小】:單話約100mb左右
【存活時間】:永久不刪檔
【原創證明】:MF資料夾註記"Misaki喵僅分享於伊莉"
【失連補檔】:是(請於本帖留言即可)
【檔案載點】:
[480P-MF資料夾]

第01話 第02話 第03話 第04話
第05話 第06話 第07話 第08話
第09話 第10話 第11話 第12話

【STORY】
  日野秋晴因小時候父母雙忙而被叔父家收養。
  某日,他通過電視得知一間原名門大小姐高中--白麗陵學院新設了一個從育科,他下決心要考進去,結果當然是合格了。
  但是,由於他擁有一副可怕的不良長相--眼神兇惡、左眉有傷痕、倒豎的茶色頭髮、耳朵上有三連穿孔耳環--而被大小姐們敬而遠之。
  這時,他偶然遇見了小學時代的同級生、腹黑娘·彩京朋美。
  另外,他還由於長相怪異而被金髮美女伊織狂追。
  這樣,秋晴逐漸對學校熟悉起來,而他的人際關係也開始發生變化……

【STAFF】
原作:上月司
イラスト:むにゅう
監督:大槻敦史
シリーズ構成:玉井☆豪
キャラクターデザイン・総作畫監督:高見明男
音響監督:明田川 仁
音響制作:マジックカプセル
音楽制作:ランティス
アニメーション制作:XEBEC
製作:「れでぃ×ばと!」製作委員會

【CAST】

日野秋晴 :興津和幸
彩京朋美 :川澄綾子
セルニア.伊織.フレイムハート:中原麻衣
四季鏡早苗:小清水亜美
大地薫  :釘宮理恵
ピナ.スフォルムクラン.エストー:後藤麻衣
桜沢みみな:日高里菜
天壌慈楓 :伊勢茉莉也
深閑   :佐久間紅実

【注意事項】:
*下列為一般回覆模式*
一、心得回覆格式

1. 會員名稱: 您的帳號名稱
  2. 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載 
  3. 心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
二、問題回覆格式
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼
*備註*
1.當樓主檔案有問題或是密碼不正確等資源上的問題請用此格式。
2.關於補檔/字幕/檔案格式等問題也請用此格式。
3.如發問後樓主已反應卻無回應樓主者視同灌水。
4.非發問請勿使用此回覆格式,誤用者處以刪回覆處分。
5.『詳細的回覆說明與獎懲辦法請參見回覆總版規。』

請各位務必請遵守,如未遵守版規處
理!

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: Misaki喵    時間: 2011-12-2 06:13 PM

原創補分PART-1-
5×12=60
30/60
作者: Misaki喵    時間: 2011-12-2 06:14 PM

原創補分PART-2-
5×12=60
60/60
作者: melef    時間: 2011-12-18 09:30 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: frankzxc2009    時間: 2011-12-25 12:28 AM

謝謝大大   下載來看看                          
作者: 月耳    時間: 2011-12-25 08:09 AM

會員名稱:月耳

下載項目:管家後宮學園/大小姐×執事『全12話』(MU@繁體[澄空]@MP4)

心得感想:因為微笑被提告了  還以為抓不到了  謝謝大大分享  有看過小說 對動畫有興趣  所以才來找
還謝謝大大分享喔
作者: cian911    時間: 2011-12-28 02:10 AM

下載項目:大小姐×執事

心得感想:都下載完成了,有先打開其中一個,是可看的!!感謝大大!!!
作者: z28282    時間: 2011-12-29 12:47 AM

!  謝謝大大分享 來看看 :)  顆顆~~
作者: 2929    時間: 2011-12-30 10:37 PM

會員名稱:2929

心得感想:好萌好好看 謝謝大大辛苦分享0.0
作者: coolboy.nice    時間: 2011-12-31 12:37 AM

會員名稱:coolboy.nice

心得感想:謝謝分享,把rmvb的版本更新一下
作者: CC556600    時間: 2011-12-31 09:19 PM

會員名稱:cc556600
心得感想:感謝版主的分享,
不過第二集好像怪怪的一直無法下載可以請版主處裡一下嗎?
謝謝
作者: mini雯    時間: 2012-1-2 10:56 AM

作者: sty8821182    時間: 2012-1-2 05:56 PM

會員名稱:sty8821182

作者: 5367981    時間: 2012-1-2 08:03 PM

問題回報:我剛想下第一集,但頁面只有“This service is temporarily not available from your service area.”用了你的備註1.還是一樣
作者: davidyeh2667    時間: 2012-1-2 10:37 PM

[b]回復 [url=http://www02.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=200210423&ptid=7077329]2#[/url] [i]Misaki喵[/i] [/b]

謝謝大大分享.    趕緊來看看
作者: hx8282    時間: 2012-1-4 08:54 PM

作者: fate8295    時間: 2012-1-4 09:06 PM

作者: playayn    時間: 2012-1-11 08:23 PM

心得感想:一下就下載好了>_0
作者: playayn    時間: 2012-1-11 08:24 PM

作者: c0926827900    時間: 2012-1-12 12:59 PM

謝謝大大無私分享!
下載來看看囉!  
作者: lacus550502    時間: 2012-1-12 03:38 PM

ID lacus550502
下載項目:大小姐×執事 全集
心得感想:不知好不好看 但還是全下載了,有先打開其中一個,是可看的!!感謝大大!!!
作者: bast1976jp    時間: 2012-1-15 09:40 AM

會員名稱:bast1976jp

作者: mobetac50328    時間: 2012-1-15 10:44 AM

會員名稱:mobetac50328

作者: sam830910    時間: 2012-1-15 11:59 AM

會員名稱:sam830910
心得感想:真的是很好看的說~希望能再出續集~

作者: k402516    時間: 2012-1-15 07:43 PM

會員名稱:k402516
心得感想:謝謝分享!! 無修正的最棒了
作者: coolch_fd    時間: 2012-1-17 10:15 AM

作者: didi0968    時間: 2012-1-20 02:04 PM

作者: maya2008    時間: 2012-1-23 06:56 PM

mu空間已經完蛋了,能請大大改成mf空間嗎??
作者: sp111120    時間: 2012-1-25 12:46 AM

心得感想:覺得還不錯看  上面大大似乎提到有小說   看來要去找找了
作者: sf605122    時間: 2012-1-29 12:54 AM

我載不到了說
怎辦哩@@
作者: Misaki喵    時間: 2012-2-27 11:22 AM

【主題討論】

由於MU關站...
已將所有話數轉至MF空間

作者: kame790330    時間: 2012-3-1 08:39 PM

謝謝大大分享.    趕緊來看看

作者: cl1106    時間: 2012-3-14 10:58 PM

作者: paul720a    時間: 2012-4-23 03:29 PM

會員名稱:paul720a
下載項目:全
心得感想:感覺這部好像很有趣,就來下載嚕,而且畫風感覺很不錯.
作者: vinc9183    時間: 2012-5-3 07:43 PM

會員名稱:vinc9183
下載項目:管家後宮學園/大小姐×執事
心得感想:非常感謝Misaki喵大大能分享這部動畫,剛開始我都找不到,沒想到這邊有非常的感謝您
這部動畫是我同學極力推薦我看的,所以目前正在下載中,非常期待能看這部動畫

作者: smilefish619    時間: 2012-5-8 06:29 PM

會員名稱: smilefish514
下載項目: 全 
心得感想: 非常感謝大大的分享,看到第一眼時就蠻喜歡的,一直沒機會抓,
               這次全都抓完了,感謝
作者: zzz159263    時間: 2012-7-1 05:58 PM

那個...
載點好像都掛掉了...

可能要麻煩一下版主.
感謝大大上傳分享~

作者: helldeath203    時間: 2012-7-11 01:12 AM

會員名稱: helldeath203
下載項目: 第一至十二話(全) 
心得感想: 沒有看過這動畫,但仍希望看看。
               雖然不知道這動畫的內容,若果能推動我去看所屬作品的話,對我來說已經是好作品。
               因為「養眼」不表示內容好看!!!!!<--我深信
作者: osoater    時間: 2012-7-19 04:57 PM

【主題討論】
不好一思 載點好像掛了 可以補一下嗎~ 感恩
作者: 藍天的訊息    時間: 2012-8-12 10:39 PM

【主題討論】

板主不好意思  載點已經失效很久摟   不知能否麻煩版大補檔呢?  謝謝

作者: asd71115    時間: 2012-8-12 10:57 PM

【主題討論】
版主可以補一下檔嗎
我一置很想看這部 謝謝您

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s.eyny.com/) Powered by Discuz!