伊莉討論區

標題: i7-2600K+MSI P67、GTX 460 新寶貝"不專業"分享+測試^^ [打印本頁]

作者: edpersident    時間: 2011-3-8 12:51 AM     標題: i7-2600K+MSI P67、GTX 460 新寶貝"不專業"分享+測試^^

最近剛買了新電腦
就來伊莉發個開箱測試文
想說照顧一下最近想買新電腦的人
可以參考一下我的開箱文來選購
購入新PC的配置:
CPU:i7-2600K   
MB:P67A-GD65(B3)
顯卡:MSI GTX460 Hawk 1G DDR5
硬碟:WD 1TB Black SATA III
記憶體:創見 4G DDR3 1333 X 2 ( 8G )
Power:Enhance 80+ Plus 500W
機殼:CM Elite 430
----------------------------------------------------我是分隔線
1.新PC的立身之地,就是電腦桌啦~~!
[attach]52697951[/attach][attach]52698016[/attach]
2.電腦桌旁隨手布置了床頭音響一組><
[attach]52698016[/attach][attach]52698096[/attach]
3.音箱上擺了我的最愛,王建民公仔!(看上面年份,從2006年支持到現在!!!死忠吧~~)
[attach]52698370[/attach]
4.ASUS 24吋 VK246H LCD 顯示器
[attach]52698453[/attach]
5.選這顯示器有很多原因
   @便宜
   @Full HD 1080P HDMI 輸出
   @內建喇叭 x 2
   @內建 130 萬視訊攝影機
   @16:9 與 4:3 切換鍵
想要買的人可以考慮~~
[attach]52698628[/attach]
6.超值微軟多媒體 pro 鍵盤
[attach]52698692[/attach]
7.全視圖
[attach]52698769[/attach]
8.擁有影音切換鍵+聲音大小聲+飛梭尋找建(微軟鍵盤就是超值)
[attach]52698886[/attach]
9.有6顆自定義的按鈕,方便遊戲使用
[attach]52698955[/attach]
10.設有電腦常用的快速鍵,另外一提,其實只要裝上微軟附贈的光碟,整個鍵盤都可以自定義,讚~!
[attach]52699054[/attach]
11.今日主角~~~~新PC,酷媽 CM 430 機殼,超散熱
[attach]52699115[/attach]
12. i7-2600K 還是用原廠散熱器(後面有溫度測試)
[attach]52699203[/attach]
13.為了穩定使用我的愛機,選用 Enhance 80+ 500W,還不賴
還添購了同瓦數500W 的UPS($3000左右)
所謂的UPS就是防斷電系統
讓我就算處在斷電環境或是雷擊的房子內
依然能夠保護愛機的配備
所以Power+UPS就花了我 6000多 ,==+
因為常言道,
Power用的好
PC沒煩惱~~
[attach]52699270[/attach]
14.MSI GTX460 Hawk 配有 Twin FrozrII 二代雙風扇,散熱好到沒話說,空冷之王(後面有測試)
[attach]52699329[/attach]
15.CM 430 原廠配置 12cm 的藍光鐮刀風扇,以原廠配置來說,尚可接受
[attach]52699382[/attach]
16.上面有 CM Elite 純正血統字樣,附上兩個前置USB+音效外接孔方面擴充
[attach]52699415[/attach][attach]52699415[/attach]
17.機頂有兩個12cm的散熱孔,仔細看一下,竟然原廠還有配置了防塵網,CM真是"糾甘心耶"(台語)
[attach]52699452[/attach]
18.後面學問就大了,配有6個 USB2.0 + 4個USB3.0孔,若是加上前置的2個,總共12個,不夠用就是我們自己的問題了
     看來不用再加裝USB擴充了><~哈
[attach]52699473[/attach]
19.GTX460 後面有2個 DVI 與一個HDMI 1.4 mini 連接孔(原廠有附贈mini HDMI 轉 HDMI 的轉接器,超好)
[attach]52699565[/attach]
20.下面可以再加裝2個USB3.0設備
[attach]52699652[/attach]
21.MSI P67A-GD64 第二代超頻OC技術,你可以按下 OC II按鈕即可一鍵超頻
不過 intel 原廠散熱器還是讓我嚇到
用原廠的散熱器下按下OC II按鈕按鈕後
雖然讓我的 i7-2600K從3.4G直接飆到4.3G
但是溫度也跟著一路狂飆
從待機38度燒到85度
讓我馬上把超頻關掉,所以事實證明,原廠散熱器請勿超頻,會減少壽命的
這次事件害我最近又花了$1000元買 酷媽 CM Hyper 212 Plus 散熱器(1155跟1156散熱器是共用的唷,順便告訴大家這個常識)
下個禮拜才會郵寄到
等貨到後
再跟網友分享散熱效能+CM 散熱器安裝教學囉
[attach]52699720[/attach]
22.羅技遊戲滑鼠,2000DPI+雷射,$1000以下,超值啦~~
[attach]52699787[/attach]
23.喇叭是用羅技 X-540 5.1聲道,她附有超長線的控制器,讓你的音箱擺設位置不受拘限,$3000 以下
[attach]52699818[/attach]
24.不常用到讀卡機的我,選擇買外接式讀卡機,原因只有一個,又方便又不會浪費Power電力
[attach]52699847[/attach]
25.雖然購入了1T內接硬碟,為了防止PC壞掉,還是買了創見 640G USB2.0,來備份
[attach]52700982[/attach]
26.背面640G 字樣
[attach]52700132[/attach]
27.在i7-2600K+P67+GTX460的加持下,分數破表
硬碟在沒預算買SSD的情況下
只卡在 SATA III的5.9 ==+
[attach]52700139[/attach]
28. i7-2600K 的 CPU-Z檢測
4C8T的技術i,讓你如同有一台 8核心的電腦在手中,讚啦~~!
[attach]52700143[/attach]
29.L3 大存取技術,讓處理器大大的提升了運算效能
拉開與雙核心的效能差距
[attach]52700147[/attach]
30.為了發揮64位元的極速
購入了兩個4G 創見 DDR3 1333顯示卡,共8G
[attach]52700148[/attach]
31.GTX460,在GPU-Z下做檢測,預設時脈就有811,對GTX460相同系列來說,MSI的產品相當超值
[attach]52700151[/attach]
32.原廠散熱測試:在待機狀態下
CPU:37度
GPU:30度(超涼)
硬碟:32度
[attach]52700154[/attach]
33.讓我們用MSI 2011年3月才發表的顯卡測試程式
來測試 GTX460
[attach]52700163[/attach]
34.預設時脈 811下測試
GTX460 100%滿載跑
溫度最高只有 47度
可以見到 MSI 二代軍規雙風扇散熱器真的超讚
[attach]52700168[/attach]
35.最後
謝謝大家觀賞這篇"超不專業"開箱文
記得多多回覆討論唷
至少讓我知道大家喜歡哪一些測試
我再去測試給大家知道
讓我能照顧到更多伊莉的鄉民們~~~~
(桌面擺設日本武士刀,讓我線上遊戲殺敵所向無敵,哈哈~~~開玩笑的)
[attach]52700193[/attach]
-----------------------------------------------我是分割線
未完待續
預計下周發表
CM 散熱器 212 Plus 安裝分享
作者: AbNeGaEtLs    時間: 2011-3-8 08:23 PM

很多圖 感覺很超值的主機         msi的p67開賣了喔??
作者: t0989717566    時間: 2011-3-9 05:02 AM

作者: drivedisk    時間: 2011-3-9 06:31 AM

這樣的配備花了不少錢吧?
光cpu加主機板及顯示卡,就二萬二、三以上了。
作者: edpersident    時間: 2011-3-9 02:35 PM

對阿
所以我才沒預算買 intel SSD
因為萬一再敗 SSD
就要花將近5萬了==
大容量的SSD貴到嚇死人
尤其是最近又開賣 SATAIII 的 SSD
效能好但價錢也...........
作者: aaa7352152    時間: 2011-3-9 09:55 PM

配備還真不錯 CPU真的蠻貴的
最後的武士刀我房間也有一把 現在可能一堆灰塵了
作者: zechs302    時間: 2011-3-10 12:52 AM

大大cooler可以在高階一點壓@_@ SSD還是太貴 可以先用RAID0撐~~
作者: edpersident    時間: 2011-3-10 04:27 PM

散熱器我會用212+的原因
因為在貴一點的我認為沒必要
只要212+能有效散熱
買更貴的散熱器再降個2~3度我認為就不需要了
況且在上去的 V6 GT很容易使主機板"駝背"
加上我Power只有80+ 500W
考慮到以後還要加配備的狀況下
所以我才不考慮更高階的Cooler
^^
作者: cf1668    時間: 2011-3-11 05:24 AM

這樣的配備花了不少錢吧?
作者: cf1668    時間: 2011-3-11 05:25 AM

最後的武士刀我房間也有一把 現在可能一堆灰塵了
作者: Justifais555    時間: 2011-3-11 12:38 PM

版大配備不錯 要不要把cooler換高接一點會更好
一來看就被扣2分
作者: linnetkill    時間: 2011-3-11 01:12 PM

配備真不錯
應該花了不少小朋友
還在大手筆
用起來一定很爽
作者: sky1573    時間: 2011-3-11 07:02 PM

作者: 幻神秘1    時間: 2011-3-11 11:24 PM

作者: gabby831226    時間: 2011-3-12 04:09 PM

作者: wayne61201    時間: 2011-3-13 06:12 PM

作者: loveyou_1945    時間: 2011-3-13 06:19 PM

感覺不錯

顯卡用跳水的5870應該會更好^^
作者: SEXY歐    時間: 2011-3-13 10:42 PM

寫得蠻詳細的
I7一顆不便宜啊!!!
作者: Maxyouis    時間: 2011-3-14 02:33 AM

這個組合還蠻好的,不錯的參考.過陣子也要組電腦,會參考樓主的搭配,感謝
作者: ivoivoitoito2    時間: 2011-3-14 07:37 AM

很不錯的介紹文

可惜ELITE不能表現整線功夫:D
作者: fatyuan15    時間: 2011-3-14 02:37 PM

usb好多孔喔,真威

不知道你那台螢幕好不好用(最近想買螢幕

PS.主機整體看起來蠻漂亮的說

作者: essensuals    時間: 2011-3-14 04:12 PM

作者: essensuals    時間: 2011-3-14 05:26 PM

作者: plue2100    時間: 2011-3-14 05:47 PM

WOW!! 恭喜買了新電腦呀!!

而且還熱心分享各項配備的過程,這一定要好好感謝的!!
作者: edpersident    時間: 2011-3-15 12:03 AM

對阿
現在的主機板都能有很多USB孔
原生USB 3.0 的連接孔好像也慢慢普及了
看來可以去敗USB3.0的隨身碟了
不只存更快
也更方便囉~!
用這PC跑到現在
還沒有遇到問題
真是開心~~
作者: 何必    時間: 2011-3-15 12:16 PM

感謝大大辛苦的付出
祝福你有美好的一天

作者: george68    時間: 2011-3-16 09:30 AM

聲音一定好勁呢!爽呢!哈哈~~我要支持一下~
作者: a0919166582    時間: 2011-3-17 10:33 AM

好強的配備~~~我最近也買新電腦  只能說小巫見大巫!!!!! 真是有錢啊~~~~
作者: x5351070    時間: 2011-3-17 11:02 AM

作者: MAX98    時間: 2011-3-17 05:37 PM

作者: edpersident    時間: 2011-3-18 01:20 AM

已經順利入手了
CM Hyper 212 Plus
也做好測試了
之後我會再 PO 安裝照片流程低~~~
先來說一下數據
入手 212+ 後
4.2G 100% 燒機溫度只剩 50 度
相當低溫也相當超值 ( $ 999 )
從原廠散熱器的 85 度以上降到 50 度
我相當滿意^^
作者: kiko51880    時間: 2011-3-18 02:24 AM

很多圖 感覺很超值的主機
作者: tayshan    時間: 2011-3-28 02:27 PM

作者: gtogtokof    時間: 2011-3-28 11:26 PM

呵呵~你是卡在硬碟,我電腦是卡在顯示卡(約買一年多了),因一次和了太多東西,預算不夠
作者: j938933886    時間: 2011-3-29 12:28 AM

感覺是台超級電腦,好想也來自己組一台,不過是個新手~呼
作者: fatmui    時間: 2011-4-3 07:49 AM

作者: gundam528    時間: 2011-4-3 12:43 PM

很少有這麼高檔的主機開箱文呢~
果然是不同凡響阿~
大概是買螢幕的關係吧? 不然可以入手560來飆爽度了!
感謝大大分享~
作者: penguin10534    時間: 2011-4-3 01:06 PM

SSD拿來當系統碟就好  這樣就不需要太大容量了:)  話說這配備害我看了好心動
作者: nooblost    時間: 2011-4-3 04:37 PM

this is a very VERY good computer!

i want this

then i will build my own

:)
作者: a741852b2002    時間: 2011-4-5 09:57 PM

化說~~

這根本就是偏炫文嗎
作者: gne    時間: 2011-4-8 10:58 PM

作者: kikinono    時間: 2011-4-9 12:55 PM

感謝大大的分享 學到不少
作者: vistatech    時間: 2011-4-9 07:46 PM

作者: b511613    時間: 2011-4-9 08:34 PM

好好喔 買i7
話說 460真的還不錯 我也有一張

作者: pchomecoco    時間: 2011-4-9 11:00 PM

話說其實我看不出來到底要測試什麼耶XD
版子用p67怎沒超一下來看看
w7分數用ssd會粉漂亮
作者: luckyst8110    時間: 2011-4-9 11:53 PM

作者: jak7    時間: 2011-4-10 12:45 PM

圖多、內容豐富,配備也不錯,是一部好電腦。
作者: 神襲七夜眾    時間: 2011-4-10 05:57 PM

敗家在敗家~請問這樣一組多少$$?
你使用後覺的效能?
作者: edpersident    時間: 2011-4-11 08:39 PM

回復 48#
神襲七夜眾
1月底時組的
價格大概35000左右
現在應該更低
因為GTX460大落水
應該會在減個2000左右囉
-------------------------------------
效能唷
好到沒話說
雖然不是全部規格都頂天
但是我還沒遇到狀況過(使用至今)
無論遊戲+工作 都應付得來^^

作者: hihioooo    時間: 2011-4-11 09:30 PM

看到那個2600K  那個K 就已經是近萬元的CPU 那顆等於可以組台便宜一點的桌機了
效能是不錯啦 不過我用不到  呵 ...
作者: 陳維維    時間: 2011-4-12 12:05 AM

作者: bightk10060    時間: 2011-4-12 11:28 AM

很酷的電腦喔!!
不過電源+PSU花了6000
那機殼是不是也加強一點呢?
起碼來個690II AD版 或是 HAF922以上呢?
作者: kdahs_svmax    時間: 2011-4-12 07:19 PM

大大真是好野狼
這花不少錢錢吧
玩起來電腦爽度很夠吧
作者: 11111ok    時間: 2011-4-15 09:48 AM

作者: cym798200    時間: 2011-4-16 12:51 PM

試問價錢需多少大概就好!
版主的開箱真的很好
有圖有文 解釋清晰
謝謝分享
作者: dsaxz    時間: 2011-4-18 06:15 AM

真的好好唷~
PC一直更新
感謝大大的分享
作者: 宇翰    時間: 2011-4-19 10:10 AM

大大大概在主機板跟CPU就砸了不少COCO囉^^
不過只有一個字可以形容! 爽~~~
作者: ty556689    時間: 2011-5-8 11:49 PM

這才叫做電腦
哪像我玩個遊戲就記憶體不足= =
我只有2g  
win7就吃掉1/4了..
等我有錢我也要組好一點的電腦
作者: 11111ok    時間: 2011-5-9 12:42 AM

作者: jameslianbin    時間: 2011-5-9 01:37 AM

請問大大是自已裝的還是在那買的要花多少錢了
感覺東西都不錯了
作者: july14100    時間: 2011-5-9 08:05 PM

這讓我想起小時候
到石門去飆車的景象
一堆改的閃閃發亮的台客車............
作者: ccaky0814    時間: 2011-5-10 08:15 PM

最近也剛好組了跟你一台差不多的 不知道~大大組這台花了多少?

因為我不超頻  我使用 I7-2600 主機板 P8P67 顯示卡也是 460GTX~ 記憶體為 金士頓加大散熱片 4GX2
作者: jacket6719    時間: 2011-5-10 08:49 PM

圖片詳細~內容來ok~整體來說算專業~因為我不會...
作者: july14100    時間: 2011-5-10 10:29 PM

原來是這樣阿 又上了一課 感謝大大的指導
作者: 寂靜的夜空    時間: 2011-5-11 12:08 AM

好棒的配備~QAQ
價格不斐壓~QAQ
一定可以讓你無比順暢~XD
作者: cops    時間: 2011-6-18 04:33 PM

作者: kl5668423    時間: 2011-6-21 05:06 PM

大大你那種鍵盤很容易掉漆喔~
尤其是銀色的部份
作者: 黑貝貝來襲    時間: 2011-6-23 07:08 PM

作者: end9173    時間: 2011-8-4 05:38 PM

i7 2600k
我比較中意的是cpu XD 超想買的..可惜預算不夠!  謝謝板大的分享
作者: fnf2000    時間: 2011-8-4 06:12 PM

你的配備跟我好像喔....

不過我顯示卡是GTX480...
作者: janmie_pan    時間: 2011-8-4 06:16 PM

果然是專業的說
真是太感謝大大的分享
祝你遊戲順順順~~~~
作者: justy11    時間: 2011-8-7 04:40 PM

我是X4 965 4.0G + 4870X2..
作者: avem    時間: 2011-8-7 05:38 PM

好物推推~小弟買不起
純觀賞~謝謝分享
作者: artwenwen    時間: 2011-8-8 02:01 PM

作者: july14100    時間: 2011-8-9 02:32 AM

很多圖 感覺很超值的主機         msi的p67開賣了喔??
作者: zax775    時間: 2011-8-9 03:35 PM

作者: fnf2000    時間: 2011-8-9 04:59 PM

感謝大大分享感謝大大分享

感謝大大分享感謝大大分享
作者: froz3ncasper    時間: 2011-8-26 02:02 PM

不錯的配置 但應該弄多個460 SLI比較強悍 460遊戲還是比較多點 還是多弄個240跑phyx會好一點
作者: 基測本尊    時間: 2011-8-27 12:12 PM

感謝分享囉^^真漂亮的主機~~
作者: 0000aaaa    時間: 2011-8-27 12:31 PM

感覺配得很厲害喔講得也很詳細謝謝
作者: hotgspicy    時間: 2011-8-29 04:12 AM

好棒的配備唷!!

我想請問一下  主機板跟CPU的超頻可以調嗎?  因為你說主機板是"自動超頻"
作者: Johnal    時間: 2011-9-3 10:34 AM

恩~比較喜歡搭載I5比較好一點XD
作者: fnf2000    時間: 2011-9-3 02:43 PM

還配武士刀.....

是怕打到一半螢幕有敵人從螢幕爬出來嗎XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: opastech    時間: 2011-9-3 08:00 PM

很正點的配備希望下月也能組一台來玩玩~
作者: foxfox999    時間: 2011-9-12 10:07 AM

作者: peter28777    時間: 2011-9-12 10:38 AM

作者: dg214769    時間: 2011-9-12 10:24 PM

好貴的電腦  我真的買不起  我只能用我的舊電腦繼續撐
作者: tsftto    時間: 2011-9-12 11:08 PM

感謝大大無私的分享!!!
真的是非常感激不盡!!!
作者: david6817    時間: 2011-9-12 11:27 PM

大大的桌子比小弟乾淨
我的桌面根本就無法比凝
作者: ts586    時間: 2011-9-14 06:29 AM

感覺還蠻不錯的耶!好想組一台呀
不過想等到新一代CPU跟主板再砸下去
作者: klpp0369    時間: 2011-9-15 08:00 AM

作者: change84    時間: 2011-9-15 05:49 PM

真是好的裝備
而且機殼散熱也很好
顯卡的熱導管散熱器也一級棒
真是羨慕呀!!
作者: w6033456    時間: 2011-9-15 07:46 PM

滿高檔的~這樣的配備花了不少錢吧?
作者: qoop19771215    時間: 2011-9-15 11:48 PM

作者: t00001779    時間: 2011-9-16 12:11 PM

作者: 0000aaaa    時間: 2011-9-16 01:10 PM

真的是好凱喔!這樣的配備花很大喔
作者: 84259242    時間: 2011-9-16 08:24 PM

K系列 不買好散熱去超頻感覺有點不值
不過我也流口水就是了
作者: penguin613025    時間: 2011-9-17 11:03 AM

作者: zxc54218    時間: 2011-9-17 10:48 PM

= = 這台電腦好貴哦~~~~

我gtx460 但是散熱就沒這麼好:((

sc2 還會飆到 60度:(( so sad
作者: zz237086    時間: 2011-9-18 05:31 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s.eyny.com/) Powered by Discuz!