伊莉討論區

標題: 管家後宮學園人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2010-1-16 12:36 AM     標題: 管家後宮學園人氣大投票

這次的主題是管家後宮學園
想必很多人都看過了吧
是一部不管哪方面都很強大的 肉番
看了第一集雙雙就被整部劇情迷上了
男主角才第一集就攻擊這麼多女生也真是太強了
這麼好看雙雙滿想看小說的呢
這是片頭有興趣聽聽看吧
http://www.youtube.com/watch/v/ajLhZEG0P28
以下是人物介紹  各就各位 Ready GO
(1月28日新增哈蒂姆.艾謝、哈蒂耶)

-------------------------------------------------

日野 秋晴
聲:興津和幸/同左
白麗陵學院高年班1-C從育科學生。身高175cm・體重59kg。
右耳帶著3個安全別針,其都有各自的意義。長相和打扮都看起來像是不良少年。但其實是看重家庭,而且害怕女生的木納的人。不過,在奇怪的地方卻很敏銳。小時候因為被朋美欺負而抬不起頭來。轉學以來,雖然因為諸多的事故事誤解而被女性視為敵人,不過多數情況下其本意是好的(不過本人沒有自覺)。
大概是因為他外表的原因,最初女孩子只要看到他就會嚇暈過去。當取下了安全別針,把頭髮染黑拉直後,坐在人面前時除深閒之外都沒有人注意到他(深閒也是稍微有空時才注意到),而因此相當失落。
雙親因為事故死亡而被叔父家收養,不過因為討厭被認為是想要叔父夫婦的遺產,而以希望儘早經濟獨立為理由進入了白麗陵學院。
由父親教授的西洋棋,其能力相當不錯,由Selnia一家人聯合起來也無法戰勝(也有人認為兩人並不強)。
非常不善於喝酒,3歲的時候由於吃了含酒精成分的酒心巧克力而醉了,另外還有喝甜酒醉了並弄哭同班同學的事(朋美說的)。在Frame heart家進行研修的時候,喝了葡萄酒而大醉,然後讚揚了伊織的外表並推倒了她(由於在犯罪之前由於秋晴電池用盡而在各種意義上安全了)。而在彩京家受到招待的時候,被朋美的父親·琢巳叫出去喝酒(被認為是葡萄酒)的第二天,琢巳被發現已經是極度害怕狀態了(恐怕是由於看到了秋晴其超出其想像的恐怖一面)。
為了保護男人的威嚴,想從朋美那裡搶回失態時的照片和底片而把她推倒,並想要一直保持這樣到要回照片和底片為止(不過由於伊織和琢巳進入房間而沒有成功)。

彩京 朋美
聲:川澄綾子/同左
以前叫做鈴橋 朋美主角的青梅竹馬,同時也是造成主角幼時心理創傷的女生。平日雖然有著千金大小姐以及優等生的姿態,但卻有著顆令人難以捉摸的內心(腹黑)。對主角有著既像是喜歡、又像是單純喜歡捉弄他的特殊感情。

Selnia=伊織=Frame heart
聲:中原麻衣/同左
有著英國貴族血統與日本人血統的混血兒,留著圓錐型而且及膝的雙馬尾,才色兼備,與彩京朋美彼此有著相互敵對的意識。雖然一開始與主角發生過衝突,但後來漸漸的轉變為對主角有好感。

櫻澤 咪咪娜

聲:無/日高裡菜
過去曾因心臟方面的疾病而延後入學,雖然是主角的學姊,但是從外表來看卻一點也不像。對於繪畫方面有著超乎常人的才能,但是卻因旁人眼光的關係對自己沒有自信,後來受到主角的鼓勵後,終於開花結果,之後對主角產生了好感。後來在主角的介紹下,認識了Pina,結果卻變成常被Pina強制Cosplay的受害者。

鳳 水蘭
聲:無/早見沙織
白麗陵學院的學生

四季鏡 沙織
聲:無/後藤邑子
早苗的姐姐。

Pina=司弗露姆克蘭=Estoh
聲:後藤麻衣/同左
北歐島國司弗露姆王國的第一公主,是一個喜好動畫的御宅族,常把動畫裡的對白台詞掛在嘴邊。說話有著奇特的口癖,非常喜愛魔法與歌唱元素的Cosplay。

大地 薰
聲:釘宮理惠/同左
主角的室友,女扮男裝的她最初對主角十分冷淡,後來漸漸的對主角感到興趣。曾經因為一個不小心而以為被主角拆穿真實性別,後來發現主角沒什麼反應而有點生氣。對於運動十分不擅長,但卻是個料理達人。

三家 滿
聲:無/藤村步
有著柔弱的眼眸和美妙的童聲的可愛系。

轟 慎吾
聲:無/川上貴史
雖然是把頭髮全梳到後面的髮型加上銀框眼鏡這種超熟悉的外表,但是說著很假的關西腔的可疑管家候補生。

四季鏡 早苗
聲:小清水亞美/同左
本來是大小姐,因為高中後家道中落,所以從國中部的上育科轉至從育科就讀。有著天然呆以及冒失娘的性格,常常因此造成主角以及同學們大大小小的麻煩。

深閑
(聲:無/佐久間紅美 )
她應該是理事長的秘書兼老師吧

天壤慈 楓
聲:無/伊瀨茉莉也
白麗陵學院的理事長

日野 棗
目前資料不明 應該是很後面出現的人物

風紀大吉
聲:川田紳司
白麗陵學院的男學生

艾謝・哈蒂姆
( 聲:無/花澤香菜)
中東某國的大小姐留學生,阿夫拉姆教虔誠信徒。

哈蒂耶
( 聲:無/戶松遙)
艾謝的侍女。

--------------------------------------------------

我喜歡

秋晴:才第一集就攻占過所有女性了 前途無量呢
朋美:一開始看不出來 想不到是為強大的復黑女王呢
伊織:她害羞的樣子 還有他的磚頭太有意思了
早苗:其實她每次都故意去撞男主角的吧........

大家喜歡誰呢
作者: loveweiwey    時間: 2010-1-17 10:17 PM

我選秋情、朋美、伊織、四季...(選錯,我選到姊解啦><)
這裡有一點提醒雙雙...我剛也是看了很久啊...
好像沒看到伊織的角色介紹...我很懷疑是我眼殘沒看到還是...跳過那個鑽頭啦!!(炸)
作者: 王雙    時間: 2010-1-17 10:25 PM

我選秋情、朋美、伊織、四季...(選錯,我選到姊解啦><)
這裡有一點提醒雙雙...我剛也是看了很久啊...
...
loveweiwey 發表於 2010-1-17 10:17 PM

是有伊織的介紹拉

但雙雙漏掉沒把姓名改成紅色的

謝謝秋乃提醒 雙雙馬上更改

作者: akirawayasana    時間: 2010-1-21 12:02 PM

我選秋晴和鑽頭女~還蠻喜歡男主教這種型的~
鑽頭女則是個性很搞笑,殺必死畫片不錯(笑
作者: dantedragon    時間: 2010-1-21 03:28 PM

作者: jason13720    時間: 2010-1-21 05:43 PM

秋晴  朋美 薰 愼吾
秋晴就豔遇方面來說的確是個主角 (跟某部裡的景太郎頗像  不過定力高很多...)
不過最後總是惹禍上身  常常被誤會成色魔...
朋美不需多言  腹黑屬性+上秋晴的抗御不能  根本就是一個願打一個願挨 (秋晴:我沒有願挨...)
薰 算是私心喜歡的角色吧  過於認真+上偏傲嬌的屬性 蠻可愛的
慎吾的話
整個就是惡搞+色狼屬性的完美結合
損友排行第一
作者: 路人零    時間: 2010-1-21 09:03 PM

在下選了...
大地薰
(簡單的說只要是釘宮配的在下一定會喜歡,而變的很喜歡她的原因是因為OP!!!
其實是傲嬌對吧?傲嬌?....拖走
作者: kaedeasa    時間: 2010-1-23 06:25 PM

我選了彩京 腹黑太棒了
看她捉弄秋情的樣子實在很好笑
作者: fdsa147258369    時間: 2010-1-23 09:28 PM

我超愛彩京的
腹黑真的太讚了
感覺起來就很可愛~((矛盾
作者: good810103    時間: 2010-1-23 11:31 PM

作者: ryuuhime    時間: 2010-1-23 11:37 PM

作者: test520    時間: 2010-1-23 11:40 PM

非彩京莫屬
腹黑最高!!腹黑人物真的很酷!
作者: qaz62005    時間: 2010-1-25 06:43 PM

我比較喜歡彩京
比較喜歡他富黑的那一面
哈哈哈哈ˇ
作者: yf8900312    時間: 2010-1-27 11:26 AM

吾等選擇是的早苗。秋晴。鑽頭女

朋美沒選原因(好腹黑。。。。:口
作者: missyou1991    時間: 2010-1-27 07:45 PM

原本不知道有這部卡通,是在伊莉首頁看到的!!
雖然說有一點點H...
但是!!
好好看阿!!! 有沒有固定連載動畫的發送日期阿...
我幾乎每天上伊莉都會先搜尋看有沒有新出!!
繼續支持與期待嚕~~
作者: 凡玄星    時間: 2010-1-27 11:18 PM

作者: loveweiwey    時間: 2010-1-27 11:58 PM

原本不知道有這部卡通,是在伊莉首頁看到的!!
雖然說有一點點H...
但是!!
好好看阿!!! 有沒有固定連載動 ...
missyou1991 發表於 2010-1-27 07:45 PM

這部固定發布的時間是星期三,不過要看各字幕組翻譯交流釋出的時間而定。
最快就是星期三會出。
作者: 冬季誓約    時間: 2010-1-28 07:29 AM

作者: 好色大銀幕    時間: 2010-1-28 08:14 AM

朋美~小薰~最愛這2名
雖然朋美很黑腹可是他還是很可愛滴~
小薰女扮男裝一開始有點迷上了可惜那時候還以為真的事(公)的
後來看到後面才知道是女的後終於中鏢了~
作者: hokety123    時間: 2010-1-28 11:34 PM

朋美~~
很可愛
蠻希望他和男主角配對的><
但是但是..櫻野小羅莉也不錯~~
作者: 92411024    時間: 2010-1-29 02:00 PM

哈蒂姆啦~
服務滿點!!
不過看來這樣的人物在原作裡面沒出現?!
這倒是有點不可思議...
作者: go1875    時間: 2010-1-30 10:22 AM

阿我選錯了= =

沒選到鑽頭傲嬌XDD
作者: 7712364    時間: 2010-1-31 02:03 AM

當然是投給美美囉(點頭

其實我是蘿利控(!?)

作者: 路旁的路人    時間: 2010-2-2 01:11 PM

...腹黑,朋美整主角真的很有趣呢
作者: a89212231    時間: 2010-2-3 05:10 PM

太早投票啦
好多腳色還沒出場喔
作者: kobe20499    時間: 2010-2-3 06:09 PM

我選了彩京 腹黑太棒了
看她捉弄秋情的樣子實在很好笑
作者: 22835327    時間: 2010-2-4 06:33 AM

我偏向蘿莉形...的
四季鏡姊妹
這姊妹真的太糟糕了XD
姊姊愛脫衣服天然系(誰知道原因阿......沒看過漫畫)
妹妹迷糊系的
還有咪咪娜
真的是太蘿了!!
童顏貧乳阿
跟Pina=司弗露姆克蘭=Estoh
嗯....有公主的架式
作者: murk51202    時間: 2010-2-4 09:51 AM

大地薰+1
不過也滿喜歡櫻澤 咪咪娜
作者: encoreb89003    時間: 2010-2-4 10:17 AM

本人......比較喜歡可愛的>"<
所以..選了美美奈0.0"
作者: wantedonepiece    時間: 2010-2-5 04:47 PM

秋晴~
就某方面來說遇到腹黑的青梅竹馬很可憐~(不過很好笑)
但另一方面艷遇很多=   =(是幸運還是不幸呢)
作者: x3553216    時間: 2010-2-5 10:30 PM

作者: joe657766    時間: 2010-2-6 01:16 PM

腹黑女  蘿莉   鑽頭女  都是我的最愛呀!!!!
作者: seacer55987    時間: 2010-2-6 09:39 PM

作者: hodavidho12    時間: 2010-2-7 10:23 PM

美美奈很可愛呢~(
不過好難想像她19歲耶
作者: leo4646    時間: 2010-2-9 06:59 PM

美美奈好萌阿~
艾謝也不錯~差點結婚那集整個就萌阿~
腹黑跟某鑽頭女就算了...
作者: s0400124    時間: 2010-2-10 12:54 AM

阿阿阿阿...不少生面孔....
目前輕小說翻譯只有翻到第2集
第三級翻一半思呼被棄坑了....
ps.日野棗....不知道為什麼跟一堆彩色比起來像遺照.....
作者: qq5455231    時間: 2010-2-10 03:05 AM

選了朋美..
很喜歡她腹黑的個性
陰險的笑容很喜歡
作者: mrcat1124    時間: 2010-2-10 10:00 AM

作者: 阿魯迪    時間: 2010-2-10 03:18 PM

秋晴的心靈創傷何時有可能會好呢??

我只選日野秋晴
作者: piece89654    時間: 2010-2-11 09:05 AM

我超愛彩京的
腹黑真的太讚了
感覺起來有一點萌
作者: 小兔邦妮    時間: 2010-2-11 04:10 PM

早苗和秋晴都很可愛~
是說朋美腹黑和鑽頭暴走的樣子都還滿好笑的
看第一集就覺得不錯看XDD
阿!我也覺得三家很萌,是所謂的萌男唷!!
作者: soul791009    時間: 2010-2-11 04:22 PM

其實..主角身世可憐

但是入了學校才發現他最可憐的地方是...

進入了貴族學校..而發現自己行為被一個...鑽頭女孩用自己白吃的方式來推理

於是就發生了第一集的內容...

朋美雖然姓氏改變...卻不變他的腹黑的個性..

因為常常把日野整得死去活來...

話說到四季鏡姊妹倆...

一個是想被日野...xxoo(某方面的原因不便說明)

而妹妹卻是..笨手笨腳行常常給日野一些麻煩...再第六集烹任課程...卻被拜他所賜..拿個0分

美美奈在第三集中..給我的印象是..封閉自我心靈的一個嬌驕女...隨著劇情演變...日野改變他對畫畫的想法..因此有喜歡上日野了吧!!

說到鑽頭..則我看來是無所不吵的小冤家...每天上課都不同的話題可以吵

中東公主的話則是..雖然手下做法以看似為了公主..其實要害日也變成重傷的吧...再第四集中以為公主是嬌弱行的..

倒是後半段則是...大膽給主角深情的一抱...對於朋美跟鑽頭來說何嘗不是滋味阿...

而大地....女裝男裝..卻處處對日野口氣不好...又處處對他有感覺..真不愧他同住屋言下..日久生情的典範阿

不知道某天會不會對日野來個...表白攻勢...

不知道白色頭髮會哪一集會上來..快的話是第七集...好期待阿..雖然..預告看起來他挺愛變裝的...
作者: timyen0806    時間: 2010-2-11 10:35 PM

我選大地薰~
不僅是釘宮配音的
而且個性我也很喜歡
作者: qoos20    時間: 2010-2-12 10:38 PM

其實我都蠻喜歡的啦>_<
超難抉擇的~~
每個角色都超有特色的XD
所以我支持全部裡面的角色!!
更支持這部動漫~~
作者: a2372192819    時間: 2010-2-13 10:17 AM

我選櫻澤美美奈,蘿莉太可愛了
話說伊織好像每集都會露...除了第1集被抓之外= =
作者: 織斗    時間: 2010-2-13 10:24 AM

咪咪娜 跟我回家吧
第一人選
再不然就是采京吧
作者: a116    時間: 2010-2-13 08:14 PM

我投彩京 朋美
她超可愛的
超喜歡她......
作者: duck2923    時間: 2010-2-13 10:50 PM

我喜歡Selnia=伊織=Frame heart!!
這種胸部實在是太恐怖了XDD
作者: panada124    時間: 2010-2-14 12:02 AM

作者: joseph801212    時間: 2010-2-14 05:59 PM

我對費腹黑這種角色感到恐懼!果然來是金鑽頭最棒了啦!!!!
作者: fuko82    時間: 2010-2-15 12:01 AM

作者: roy8334    時間: 2010-2-17 06:09 PM

艾謝 +1
這部片 也是賣肉的阿((笑
邊看 還會邊想起 我的狐仙女友((仔細看畫風

胸部都...很偉大
作者: dfgkope    時間: 2010-2-17 07:17 PM

我選鑽頭、彩京、日野、<轟>這一位是爆點,幾乎每集都在搞笑!
作者: chenchihyi    時間: 2010-2-17 08:47 PM

這部沒看過@@
不過看畫風不是我的菜
亂入
作者: DEX8714    時間: 2010-2-18 01:39 AM

再最新的一集中 薰 的表情讓我有萌到很多次

最後不是在浴室被撞見 那裡看自己胸部 然後頭滴下來滴兩滴淚 那邊實在是太可愛摟
作者: 810209    時間: 2010-2-19 11:53 AM

我選Pina=司弗露姆克蘭=Estoh
看了第7集不知不覺,覺得她好可愛><
作者: 喜憨耍憨大隊    時間: 2010-2-21 12:05 PM

我比較喜歡迷糊的四鏡季姊妹了
說的真~迷糊到兩姊妹那種地步
可以說是精華了~~可以說其他角色
沒說有有如此的衝擊性了e
作者: nirvanas    時間: 2010-2-21 01:44 PM

秋晴 朋美 棗 其他
其實動畫的角色表現跟小說差挺大的
很多地方會讓人想罵製作組
作者: hunter780414    時間: 2010-2-22 04:13 PM

我還是比較喜歡朋美!!!!!!!!!!
他的腹黑算是小惡作劇型的,他人應該還不錯^^
作者: router1qaz    時間: 2010-2-23 12:46 AM

鑽頭
平民
迷糊的四鏡季姊妹
都很經典
作者: 星月銀舞    時間: 2010-2-24 10:20 AM

喜歡美美那學姐跟朋美

腹黑跟蘿莉都大好阿(炸)
作者: 佛心來了    時間: 2010-2-26 04:02 PM

原來鑽頭的的中文翻譯是這樣啦
可是..感覺怪怪 當然還有投給另外一個
邪惡的女主角朋美 還有迷糊女僕四季鏡
作者: k1009216124    時間: 2010-2-26 11:05 PM

秋晴〃少女心的男人最高 !
鑽頭〃傲嬌  )) 笑
咪咪娜〃『萌』阿
大地〃莫名喜歡她困惑的樣子   
作者: john90157    時間: 2010-2-27 09:49 PM

我選了朋美,艾謝・哈蒂姆,
朋美真的還不錯阿,可惜就是父黑了點讓人不寒而慄,
艾謝・哈蒂姆行動派耶,可以多說點話,
剩下的待觀察中,
另一提,穿頭髮不怎麼討喜好像是個梗.
作者: buiding2000    時間: 2010-3-1 05:47 PM

投票我投
秋晴兄!腹黑妹(彩京)!?紳士?(轟)!最後再來是個偽正太(大地)!

話說彩京的票數來真高啊。。。。。囧
作者: marrymai    時間: 2010-3-2 11:57 AM     標題: 修正

原來喜歡腹黑娘的這麼多,不過偶也沒資格說別人,話說,最近發現挺萌理事長楓的
作者: wen541201w    時間: 2010-3-3 04:32 PM

不知道為什麼副黑的晶彩票數很高耶A_A
因為他腹黑的個性我..我就不選它了(?)
作者: rickool    時間: 2010-3-3 10:48 PM

我喜歡彩京呢~
腹黑別有一番風味~
會暗暗地幫助人,表裡不一嗎?~
而且樣子也是滿可愛的說 >_o
作者: 福永春奈    時間: 2010-3-5 05:51 PM

我選的是大地 薰.深閑.櫻澤學姊還有理事長!!
我超喜歡大地的!
作者: tooray    時間: 2010-3-5 09:39 PM

在下選擇了三位 = =a
嗯...他是男的..日野 秋晴(主角的個性設定的還不錯!)
彩京 朋美..(標準的復黑...)
櫻澤 咪咪娜(蘿莉阿!!!大喜)
作者: smile1475    時間: 2010-3-6 01:53 PM

朋美最棒了
=ˇ=
要是能重複想把四票都投給他=ˇ=
作者: 台北色狼    時間: 2010-3-6 09:16 PM

我超喜歡彩京 朋美 的!!!!!!!!!!!!!
作者: a93835343    時間: 2010-3-10 12:03 PM

我野超愛彩京的
感覺起來就很可愛
感謝嚕
作者: linkoo    時間: 2010-3-10 12:15 PM

腹黑和鑽頭果然是1.2名啊XD
作者: shoes19944116    時間: 2010-3-12 09:11 PM

秋晴真是可憐支持他一下,還有伊織也是
作者: d3896    時間: 2010-3-13 09:33 PM

作者: 銀雪風華    時間: 2010-3-13 11:40 PM

朋美最讚了~
雖然腹黑,但畢竟不是他真是的個性
存粹只是為了解悶解無聊而展現出來的
在第8還是9話的時候,聽到了日野小時候
希望的伴侶是自己時,那臉紅的樣子真的是超萌~
身材也不算差,整體來說比起哈姆雷特,我更喜歡
朋美XD
作者: Arensai    時間: 2010-3-15 04:59 PM

我喜歡四季鏡姐妹兩人
雖然戲份不多(只能去看小說補完)
天然呆的魅力是不容小看的
不過妹妹的配音有些過頭啊
作者: 不關我的事    時間: 2010-3-19 01:10 AM

當然就是選鑽頭女 彩京 這兩個人的對決太精彩了
還有四季鏡 早苗、深閑
一個是每次都會無緣無固的跌倒..提供了不少殺必死的鏡頭
另一個就是很萌的女僕裝的老師
作者: johannpatty    時間: 2010-4-4 04:11 PM

作者: 弦十三    時間: 2010-4-17 08:06 PM

作者: king315091    時間: 2010-4-18 04:55 PM

彩京 朋美  她負黑的個性  太吸引人了
櫻澤 咪咪娜   很可愛的學姊@@
大地 薰  女扮男大好阿  傲嬌萬歲!
作者: 快樂阿土伯    時間: 2010-4-21 07:02 PM

我選朋美還有四季 還有電鑽(好像是吧= =)

因為她們實在是太可愛了>\\\\<

我超喜歡她們的個性(腹黑)(超傻傻)(可愛啊)

我十分喜歡這部卡通 但是太可惜了只到12集就沒了

不知道大家是不是也這麼覺得 太快結局了  看完我真的很難過

因為結局了......
作者: sea10218    時間: 2010-4-21 10:51 PM

我選了秋晴、朋美、伊織、薰,感覺他們都好可愛,雖然其他人也都很可愛,我還是比較喜歡這四個人。
作者: bowshuilee    時間: 2010-4-21 11:31 PM

作者: fate_syh790627    時間: 2010-4-22 09:57 AM

秋晴:才第一集就攻占過所有女性這方面來說的確是個主角呢!!
朋美:一開始看不出來,想不到是為強大的復黑女王!!
伊織:她的磚頭太經典了!!
薰  :女扮男裝真強,剛開始以為她是很女性化的男生,想不到是真正女生厲害!!
作者: a81350    時間: 2010-4-25 04:56 PM

好多人選朋美喔
我也不討厭他啦
但是我還是比較喜歡鑽頭女耶
我覺得他滿可愛的
當然不是說胸部
是只愛說反話的個性
作者: peter1226    時間: 2010-4-28 05:05 PM

朋美好阿.....腹黑女主角形象也挺新鮮的阿哈哈哈~
果然也是第一名阿qqq
作者: pom820117    時間: 2010-5-1 08:40 PM

朋美最高阿
跟我猜得不一樣
有點失落感
作者: ericuric    時間: 2010-5-2 05:40 PM

我最喜歡的是鑽頭大小姐 呵呵  身材和個性都好棒呢
作者: 無心之月    時間: 2010-5-19 11:18 PM

朋美  超腹黑腳色啊
大地  遭遇滿可憐的  不過真的妝扮過很好看啊

主角當路人沒關係的
作者: 黑騎軍    時間: 2010-5-19 11:45 PM

彩京 朋美  太棒了!!雖然她的詭計很多=口=
真希望 我能交到一個 跟 彩京 一樣的女生 (但不要跟他一樣過於聰明就好)...
作者: cola537    時間: 2010-5-20 06:15 AM

我喜歡 彩京 朋美
難以捉摸的心 才有趣嘛~~~
作者: s1001234    時間: 2010-5-20 08:16 AM

伊織好可愛XD
一看這部就被伊織迷住了
作者: anonthesky    時間: 2010-5-20 12:12 PM

全班都是我的嫁~(瞬間被打死
作者: 納克    時間: 2010-5-23 12:10 AM

超愛朋美!!!
腹黑萬歲!!!
朋美萬歲!!!
作者: pc6714    時間: 2010-5-30 06:07 PM

我了話是選擇朋美老實說我實在很喜歡復黑的屬性
在這部動畫中充分發揮出這個特色阿~
其他人也不是不喜歡感覺就這位最好了XD
作者: hmsd70484    時間: 2010-5-30 06:17 PM

作者: mi61333y    時間: 2010-6-20 10:38 PM

作者: ubs196    時間: 2010-6-21 04:19 PM

朋美個性很腹黑
會想辦法捉弄秋晴
害他出糗
最喜歡早苗做事總是冒冒失失
端餐點沒端好重心不穩
導致熱咖啡到在秋晴身上

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s.eyny.com/) Powered by Discuz!