伊莉討論區

標題: 售QuadCore Intel Core i7-2600K 電腦主機 [打印本頁]

作者: 灣搭拉咩拉    時間: 2016-6-27 03:59 AM     標題: 售QuadCore Intel Core i7-2600K 電腦主機

CPU 類型        QuadCore Intel Core i7-2600K
主機板                Asus P8P67
記憶體                Kingston HyperX KHX1600C9D3/4GX*4
顯示卡                GeForce GTX 780 3GB GDDR5
SSD                OCZ-TRION150*240G 全新
HDD                WD*500G
POWER           曜越 Thermaltake TR2 600W 金牌 保固至107.6
CASE            聯力PC-A05FN
                Cooler Master塔扇

送14公分LED風扇*1(上) 12CM風扇*1(後)
  讀卡機.光碟機

※備註: (二手電腦多少有使用痕跡,介意的話請勿購買以免浪費彼此時間)
   備註: 賣方保有選擇買方的權利

以上共19800元

聯絡方式 LINE ID : genmin0116
手機0985324506 可私訊PM
精密儀器盡量以面交優先...歡迎發問!!
如要寄送會包裝好宅配寄出 [運費另外計算]!!!謝謝
作者: b86160135    時間: 2016-6-29 06:21 PM

這台使用上有沒有什麼問題?
作者: 灣搭拉咩拉    時間: 2016-6-29 07:02 PM

b86160135 發表於 2016-6-29 06:21 PM
這台使用上有沒有什麼問題?

您好..主機使用上都正常..歡迎面交試機..滿意再購買  地點在台中南屯..謝謝您
作者: 灣搭拉咩拉    時間: 2016-7-6 01:52 PM

自推一下..謝論壇..謝謝網友^^...!!
作者: 灣搭拉咩拉    時間: 2016-7-10 12:18 AM

自推一下..謝論壇..謝謝網友^^...!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s.eyny.com/) Powered by Discuz!