伊莉討論區

標題: 售QuadCore Intel Core i7-2600K 電腦主機 [打印本頁]

作者: 灣搭拉咩拉    時間: 2015-8-18 04:53 PM     標題: 售QuadCore Intel Core i7-2600K 電腦主機

CPU 類型             QuadCore Intel Core i7-2600K, 4200 MHz
主機板名稱           ASRock Z68 Pro3
記憶體                DDR3-1600*12G(金士頓灰色散熱片)
顯示卡                MSI N760 TF 4GD5/OC*保內(製造日2013.7)
SSD                   KINGSTON SV300*120G*全新
HDD                  Seagate*500G
POWER             金牌帝海影準II 550W
機殼                   CoolerMaster HAF 912
利民 Thermalright HR-02 Macho CPU 散熱器

機殼內附12CM風扇*2(前)(後)

※備註: (二手電腦多少有使用痕跡,介意的話請勿購買以免浪費彼此時間)
   備註:  賣方保有選擇買方的權利

以上共21000元

聯絡方式 LINE ID : genmin0116
手機0985324506 可私訊PM
精密儀器盡量以面交優先...歡迎發問!!
如要寄送會包裝好宅配寄出 [運費另外計算]!!!謝謝
作者: 灣搭拉咩拉    時間: 2015-8-21 10:15 AM

有喜歡的網友價格可以再討論喔...謝謝^^..歡迎面交試機...
作者: 灣搭拉咩拉    時間: 2015-8-25 09:29 AM

推一下喔..誠可議...謝謝^^....
作者: 灣搭拉咩拉    時間: 2015-9-6 12:31 PM

推一下喔..誠可議...謝謝^^....

已售出..謝論壇..謝謝網友^^...!!!
作者: andyandyli    時間: 2015-9-7 08:12 PM

最低多少
彰化可面交嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s.eyny.com/) Powered by Discuz!