伊莉討論區

標題: 售QuadCore Intel Core i7-2600K 電腦主機 [打印本頁]

作者: 灣搭拉咩拉    時間: 2015-6-25 12:48 AM     標題: 售QuadCore Intel Core i7-2600K 電腦主機

CPU 類型                QuadCore Intel Core i7-2600K, 4200 MHz (42 x 100)
主機板名稱                ASRock Z68 Pro3
記憶體                DDR3-1600*12G(金士頓灰色散熱片)
顯示卡                MSI N760 TF 2GD5/OC*保內
SSD                         KINGSTON SV300*120G*全新
HDD                        Seagate*500G
POWER             金牌帝海影準II 550W
機殼                  CoolerMaster HAF 912
利民 Thermalright HR-02 Macho CPU 散熱器

機殼內附12CM風扇*2(前)(後)

※備註: (二手電腦多少有使用痕跡,介意的話請勿購買以免浪費彼此時間)
  備註:  賣方保有選擇買方的權利

以上共23000元

聯絡方式 LINE ID : genmin0116
手機0985324506 可私訊PM
精密儀器盡量以面交優先...歡迎發問!!
如要寄送會包裝好宅配寄出 [運費另外計算]!!!謝謝
作者: 灣搭拉咩拉    時間: 2015-6-28 12:23 AM

有喜歡都可以再討論喔^^.....謝謝
作者: 灣搭拉咩拉    時間: 2015-7-3 10:40 PM

有喜歡的網友價格可以再討論喔^^...謝謝....
作者: 灣搭拉咩拉    時間: 2015-7-5 09:51 AM

有喜歡的網友都可以再討論唷^^...謝謝
作者: 灣搭拉咩拉    時間: 2015-7-9 04:40 PM

^^..$21000   降價出售囉..謝謝..
作者: 灣搭拉咩拉    時間: 2015-7-19 12:12 AM

^^...推一下囉...謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s.eyny.com/) Powered by Discuz!