伊莉討論區

標題: 乖離MA11連抽 [打印本頁]

作者: s7002828    時間: 2015-5-8 09:49 PM     標題: 乖離MA11連抽

在這期與fate合作中  總共有三期。而在這三其中我抽到了三張UR(保證無課[attach]108603885[/attach]
[attach]108603887[/attach]
[attach]108603889[/attach]
只可惜沒有抽到saber。

然後今天去學校幫同學抽11連的時候.....
[attach]108603967[/attach]
WT!!!!!

[attach]108603966[/attach]

WTF!!!!!!  我已經不知道該說甚麼勒....

作者: 炎場耿    時間: 2015-5-12 02:24 PM

然而賊SABER沒什麼用....
作者: ceci8921    時間: 2015-6-2 01:43 AM

作者: legod    時間: 2015-6-3 07:52 PM

哦哦超級妒忌的啊~即使卡牌沒什麼用 也可以當作收藏啊!
只好怒吸樓主人品啦~
作者: q2a21114    時間: 2015-6-8 09:41 PM

歌saber以外都沒什麼用
有fate合作最強的卡傭凜已羨慕
作者: lilopa    時間: 2015-7-12 06:36 AM

妳妹的呀~ 真是超棒棒的 羨慕
作者: aids36    時間: 2015-7-25 05:53 PM

復刻FATE比較有用的都已經抽到了就別奢求那麼多了啦  SABER比較有用的其實是傭兵跟歌姬 UBW版的也是傭兵跟歌姬 傭兵[敵毒屬性狀態]改為全體闇攻擊歌姬不是解除封印而是[解除鎖定┼狀態]歌姬的雖然有替代卡[最新一期的風超妖:織姬單體補血解除鎖定狀態]不過並不是全體解除後續有可能會出鎖定1-3位的BOSS

補充一下闇凜卡最有用的其實就傭兵和盜賊 UBW的凜卡不說大家應該都知道那張是好卡  至於大河物傭來講是很強力的卡不過通常是打風屬的比較好用

作者: jxes4624    時間: 2015-8-3 12:46 PM

也太厲害了吧~~~是連續抽到的嗎
作者: yenpao79426    時間: 2015-8-19 07:44 PM

現在還有機會抽到嗎?
好想要fate角色…(純粹fate迷XD
作者: s7002828    時間: 2015-8-19 09:58 PM

yenpao79426 發表於 2015-8-19 07:44 PM
現在還有機會抽到嗎?
好想要fate角色…(純粹fate迷XD

等復科吧~~ 現在應該沒機會了   以後再看看吧
作者: apple123joe    時間: 2015-12-9 04:48 PM

這運氣也太強了吧,看到都快哭了
作者: s7002828    時間: 2015-12-9 09:06 PM

apple123joe 發表於 2015-12-9 04:48 PM
這運氣也太強了吧,看到都快哭了

再來就沒那麼好了.....(地下城 和初音

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s.eyny.com/) Powered by Discuz!